Закуска Божья коровка

Закуски

1 шт — яйцо перепелиное
1 шт — помидор черри
1 шт — лист салата
6 перьев ( по 5 см ) — лук зелёный
1 шт — маслина чёрная без косточки
маковые зёрна , майонез — для украшения
Яйцо отвариваем 7 мин , остужаем , чистим и разрезаем на 2 водяные лилии . Овощи моем , просушиваем , и создаём маленький уголок природы : укладываем лист салата на маленькую закусочную тарелку , на него сажаем божью коровку из половинки черри и четвертинки маслин . Глазки рисуем капельками майонеза , а точки создаём с помощью маковых зёрнышек . Яичную лилию ставим рядышком , украшаем всё перьями зелёного лука .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *