Мини — бутербродики

7-8 шт — помидоры черри
120 г — оливки
2 средние веточки — укроп
200 г — сыр сулугуни
2 ст.л — майонез
2 зубчика — чеснока
1 шт — французский багет
1 ст.л — сливочное масло
перец чёрный молотый , соль — по вкусу
Французский багет аккуратно нарезать на кусочки и обжарить на сковородке до золотистого цвета . Затем почистить чеснок и натереть им кусочки багета . С одной стороны немного смазать бутерброды майонезом и выложить их на посуду для микроволновки . С оливок слить жидкость и разрезать каждую пополам . Сыр сулугуни нарезать нетолстыми пластинками , которые бы равномерно покрывали бутерброды . Далее нужно выложить сыр и багет и поставить в микроволновку менее чем на минуту . Когда сыр начнёт плавится , быстро вынуть бутерброды из микроволновки и немного подрезать при необходимости его расплавленные края . После этого нарезать помидорки и выложить их вместе с оливками на тёплый сыр . Затем мелко нарезать укропчик и посыпать им бутерброды . По желанию можно добавить чёрный молотый перец и соль .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *