Вкусное мясо

600 г — говядины
1 шт — луковица
400 г — консервированных шампиньонов
200 г — тёртого сыра
специи — по вкусу
Соус : майонез , сметана , зелень , сливочный сыр в соотношении 1:1 , соль , перец
Мясо хорошо отбить , натереть с двух сторон специями и выложить на противень . Отдельно смешать майонез , сметану и сливочный сыр , посолить , поперчить , добавить зелень и перемешать , обильно смазать мясо . Лук нарезать полукольцами и положить на мясо , затем — грибы шампиньоны и смазать соусом . Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при 180 ° на 35-40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *