Брауни

Десерты

60 г — сливочное масло
160 мл — сливки
2 шт — яйца
80 г — горький шоколад
130 г — мука
160 г — сахар
70 г — какао
1 пакетик — ванилин
1.5 ст.л — кокосовая стружка
8 г — разрыхлитель теста
растительное масло — для смазывания форм
Смешиваем в миску муку , сахар , ванилин , разрыхлитель , какао и кокосовую стружку . В другой миске блендером взбиваем растопленное сливочное масло , яйца и сливки до воздушной консистенции . Тонкой струйкой вливаем жидкую смесь в сухую массу , перемешивая силиконовой лопаткой . Смешиваем тесто до однородности и бросаем туда кусочки шоколада . Разогреваем духовку до 180 ° С . Переливаем шоколадную массу в круглые силиконовые формы , смазанные маслом , и ставим в духовку на 25-30 мин . Готовность проверяем зубочисткой . Готовые брауни украшаем фруктами .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *