Печенье Микс

Десерты

1 стакан — перловая каша
1 шт — банан
200 г — свежая тыква
1-2 ст.л — сметана
1 ст.л — крахмал
3-4 ст.л — мука
1 ч.л — сода
20 г — сливочное масло
Тыкву натереть , смешать в блендере со всеми составляющими , кроме перловки . Добавить в массу перловку и перемешать ложкой . Влажными руками сформировать шарики . Противень застелить пергаментом , смазать его маслом , выложить шарики и чуть приплюснуть . Отправить в предварительно прогретый до 180 ° С духовой шкаф . Выпекать около 35 мин . Проверить готовность , проткнув спичкой : если тесто к ней не прилипает , печенье готово .






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *