Борщ Огонек

5-куриных бёдрышек
4-картофелины
2-моркови
3-свеклы
1/4-кочана капусты
1-луковицы
2 ст.л- сахара
2 ст.л -томатной пасты
0.5-сок лимона
3 ст.л -сливочного.масла
соль,перец,чеснок ,укроп по вкусу
Бёдрышки залить 4 литрами воды . Картофель,морковь целыми положить в кастрюлю к бёдрышкам ,варить 45 мин . В другой кастрюле отварить свеклу . Капусту нашинковать . Картофель,морковь достать из бульона . Картофель растолочь на рубленой капусте . Картофель , капусту положить в суп , посолить . Луковицу ,вареную морковь нарезать , свеклу натереть . Все соединить ,выложить на сковороду ,добавить томатную пасту , сливочного.масла ,сок лимона ,поперчить и спассеровать . Овощи положить в суп ,всыпать сахар и дать прокипеть . В тарелки положить измельченные чеснок и укроп и разлить борщ .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *