Баранина Хмельная

2 шт — ножки молодого барашка
8-10 шт — репчатый лук
4 шт — морковь
8-10 зубчиков — чеснок
6-8 шт — помидоры черри
1/4 стакана — мясной бульон
1/3 стакана — мадера
подсолнечное масло — для жарки
2 веточки — свежий майоран
0.5 ч.л — молотый чёрный перец
соль — по вкусу
Ножки вымыть , посолить , поперчить , обжарить в масле . Выложить в противень и поставить на огонь . Морковь , чеснок очистить . Морковь нарезать крупно , зубчики чеснока разрезать пополам . Лук очистить , вымыть , целым положить в противень к баранине . Выложить к баранине морковь , чеснок , майоран . Мясо с овощами полить бульоном и мадерой . Тушить в разогретой до 180 ° духовке 1 час . Помидоры вымыть , обжарить в масле . Готовые баранину и овощи выложить на блюдо . Оставшуюся в противне подливу остудить , снять слой жира , подавать к баранине в качестве соуса .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *