Мясо с айвой

500 г — свинина ( филе )
3 шт — помидоры
1 шт — лук репчатый
1 шт — айва
1 шт — болгарский перец
1 шт — острый перец
соль , молотый перец — по вкусу
1 щепотка — чабрец измельчённый сушёный
2 ч.л — семечки кунжута
100 мл — оливковое масло
200 мл — овощной или мясной бульон
200 г — спагетти
Мясо промыть , нарезать на кусочки . Обжарить до румяной корочки . Лук очистить , вымыть , нашинковать . Обжарить , отправить к мясу . Айву и овощи промыть . Айву нарезать колечками , удалив сердцевину . Помидоры , болгарский перец порезать крупными кусками . Из острого перца удалить сердцевину с семенами , измельчить мякоть , отправить к мясу . Добавить соль , чабрец , бульон , тушить всё 40 мин . Подавать с отварным спагетти , посыпать кунжутом .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *