Ассорти

кабачки
несколько соцветий цветной капусты
огурцы и помидоры небольшого размера
репчатый лук
морковь
сладкий перец
Для маринада :
4 ст.л — сахара
100 мл — 9 % — ного уксуса
2 ст.л — соли
Овощи вымыть . Морковь и лук очистить , у перца удалить перегородки и семена . В 3-литровую банку уложить кусочки кабачков и капусты , целиком огурцы и помидоры , кольца лука , немного натёртой на крупной тёрке моркови , разрезанный на 4 части сладкий перец . Залить кипятком , оставить на 30 мин . Слить воду в ёмкость , добавить сахар , соль , уксус , перемешать и довести до кипения . Залить овощи кипящим маринадом и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *