Апельсиновая нежность

Десерты

200 г — сливочный сыр
200 г — печенье
5 ст.л — сметана
2 ст.л — апельсиновый сок
5 ст.л — сахар
1 пакетик — ванилин
1 шт — яйцо
1 щепотка — соль
свежие ягоды — для украшения
1/2 ч.л — подсолнечное масло
Сыр соединить с яйцом , сахаром , ванилином , сметаной , апельсиновым соком и солью , хорошенько перемешать до однородности . 8 силиконовых формочек смазать маслом , на дно каждой выложить по 1 печенью . Оставшееся печенье измельчить блендером в крошку , соединить с сырной массой . Начинку распределить по формочкам . Заготовки для сырников поставить на противень , отправить в нагретую до 180 ° духовку на 25 мин . Готовый десерт остудить , оставить при комнатной температуре на 4 ч , достать из формочек , украсить свежими ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *