Американский суп-пюре

  • 6-картофелин
    1-луковица
    200 г-нарезки бекона
    200 г-сметаны
    1-бульонный кубик  говядина на косточке
    100 г-сыра пармезан
    2-стебля сельдерея
    2-зубчика чеснока
    2 ст.л-муки
    50 г-слив.масла
    перец,соль по вкусу
    раст.масло для жарки
    Картофель отварить и размять в пюре. Добавить измельченный чеснок и перемешать . Вскипятить 1 литр воды ,растворить кубик ,положить измельченный сельдерей. Бекон мелко нарезать ,обжарить . Лук нарезать и также обжарить . Бекон и лук положить в бульон . Муку ,сметану,черный перец соединить и перемешать . Снять бульон с огня ,положить картофельное пюре ,перемешать миксером. Добавить сметанную смесь ,слив.масло. Все перемешать . Суп разлить по тарелкам,в каждую положить тертый сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *