- 0.5 кг-копченых свиных ребер
1-луковица
1-морковь
0.5 кг-фарша
2-стакана вареного риса
1л-томаты в собственном соку
1-банка зеленого горошка
2-свежих помидора
5-зубчиков чеснока
2ст.л- томатной пасты
0.5-лимона
специи,соль,зелень,сметана,майонез
Ребра довести до кипения ,положить нарезанные лук и морковь. Варить 1 час. Мясо с ребер нарезать соломкой . Зелень ,чеснок измельчить . В фарш добавить зелень ,соль,специи ,перемешать и сформовать фрикадельки. Бульон довести до кипения ,положить фрикадельки ,как всплывут ,добавить томат-пасту,дольки помидоров ,мясо,помидоры в собственном соку,рис,специи,соль,сок 0.5 лимона,горошек. Довести до кипения, снять с огня. Заправить зеленью,чесноком. Майонез,сметану смешать и подать к супу.
Последнее изменение: 26.10.2018