Томатный суп с копченостями

  • 0.5 кг-копченых свиных ребер
    1-луковица
    1-морковь
    0.5 кг-фарша
    2-стакана вареного риса
    1л-томаты в собственном соку
    1-банка зеленого горошка
    2-свежих помидора
    5-зубчиков чеснока
    2ст.л- томатной пасты
    0.5-лимона
    специи,соль,зелень,сметана,майонез
    Ребра довести до кипения ,положить нарезанные лук и морковь. Варить 1 час. Мясо с ребер нарезать соломкой . Зелень ,чеснок измельчить . В фарш добавить зелень ,соль,специи ,перемешать и сформовать фрикадельки. Бульон довести до кипения ,положить фрикадельки ,как всплывут ,добавить томат-пасту,дольки помидоров ,мясо,помидоры в собственном соку,рис,специи,соль,сок 0.5 лимона,горошек. Довести до кипения, снять с огня. Заправить зеленью,чесноком. Майонез,сметану смешать и подать к супу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *