- 6-картофелин
1-луковица
200 г-нарезки бекона
200 г-сметаны
1-бульонный кубик говядина на косточке
100 г-сыра пармезан
2-стебля сельдерея
2-зубчика чеснока
2 ст.л-муки
50 г-слив.масла
перец,соль по вкусу
раст.масло для жарки
Картофель отварить и размять в пюре. Добавить измельченный чеснок и перемешать . Вскипятить 1 литр воды ,растворить кубик ,положить измельченный сельдерей. Бекон мелко нарезать ,обжарить . Лук нарезать и также обжарить . Бекон и лук положить в бульон . Муку ,сметану,черный перец соединить и перемешать . Снять бульон с огня ,положить картофельное пюре ,перемешать миксером. Добавить сметанную смесь ,слив.масло. Все перемешать . Суп разлить по тарелкам,в каждую положить тертый сыр.
Последнее изменение: 13.10.2018