Пицца с грибами и ветчиной

500 г — дрожжевое тесто
2 ст.л — майонез
1 ч.л — сухой чеснок
100 г — шампиньоны
100 г — ветчина
100 г — сыр
1 шт — красный лук
2 ч.л — манная крупа
1 ч.л — подсолнечное масло
Тесто раскатать в форме круга , выложить на пергамент для выпечки или силиконовый коврик , накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 15 мин . Лук очистить , мелко нашинковать , обжарить на среднем огне в масле до мягкости . Смешать майонез и сухой чеснок . Соусом смазать будущий корж , посыпать жареным луком и тёртым сыром . Сверху на сыр выложить тонкие ломтики ветчины и грибов . Бортики пиццы смазать водой с помощью кулинарной кисти , посыпать манной крупой . Выпекать заготовку при 180 ° на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *