Суп Золотая рыбка

На кастрюлю 2.5 литра :
0.6 кг — свежемороженых брюшек сёмги
4-5 шт — средних картофелин
по 1 шт — моркови и лука
лавровый лист , перец душистый горошком , зелень , молотый чёрный перец — по вкусу
В кипящую воду положить крупно порезанный картофель , затем морковь — кружочками , лук — мелко порезанный . Пока всё варится очистить брюшки сёмги от чешуи , вымыть , нарезать на кусочки примерно 5 см . Когда картофель и морковь станут мягкими , положить рыбу , перец , лавровый лист , проварить 10 минут , выключить , дать супу 15 минут настояться . При подаче в каждую тарелку добавить мелко нарезанную зелень и немного молотого чёрного перца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *