Тортик с рыбной начинкой

1 банка — сайра консервированная
5 шт — яйцо
3 шт — огурцы солёные
50 мл — молоко
200 г — майонез
0.5 ч.л — смесь перцев
соль — по вкусу
50 г — масло сливочное
2-3 шт — помидоры черри
2-3 веточки — зелень укропа
Разбить яйца , добавить соль , специи , взбить . Влить молоко и снова взбить . Из половины смеси пожарить 4 блинчика . Огурцы очистить , мелко нашинковать и откинуть на дуршлаг . Сайру размять и перемешать с 1 ст.л майонеза . Оставшуюся яичную смесь влить в сковороду и обжарить , постоянно перемешивая . Остудить , смешать с 1 ст.л майонеза . Собрать торт : на блинчик выложить половину рыбной массы , закрыть вторым блином , смазать майонезом и разложить половину огурцов . Третьим блинов , смазанным майонезом , закрыть огурцы и по нему распределить половину омлетной массы . Выложить остальную рыбу , затем омлетную массу , слой огурчиков и четвёртый блин , смазанный майонезом . Украсить зеленью и вымытым помидором .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *