Салат Карпаччо

400 г- телятины
50 мл — соевый соус
50 мл — лимонный сок
1 -капля соус табаско
3 — капли бальзамический уксус
щепотка чёрный молотый перец
свежая мята , белые сухарики по вкусу
В классическом рецепте используют говядину , ну а я предпочитаю телятину — она нежнее . Кусочек телятины заворачиваю в пищевую плёнку и промораживаю в морозильнике минимум 1 час , а лучше 2 часа . Заранее готовлю заливку из соевого соуса , лимонного сока , табаско , бальзамического уксуса и молотого чёрного перца . Замороженное мясо нарезаю поперёк волокон прозрачными слайсами именно для этого телятину и нужно хорошенько проморозить , выкладываю на тарелку , присыпаю измельчённой мятой с молотыми сухариками и поливаю соусом .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *