Говяжьи рулетики Удивительные

800 г- говяжьей вырезки
300 г- свиного фарша
2 ст.л — красного сладкого вина
2 луковицы
1-морковь
2 -дольки чеснока
1 ст.л — растительного масла
соль , перец , зелень по вкусу
Говядину нарежьте на тонкие кусочки и хорошо отбейте молотком или мясным ножом . Фарш смешайте с вином и чесноком , предварительно измельчив его . Выложите говядину и распределите на ней равномерно свиную начинку . Закатайте мясо в рулетики и обвяжите ниткой , чтобы в процессе готовки они не раскрылись . Обжарьте их на сковородке в растит.масле . Лук нарежьте кольцами и обжарьте . Добавьте лук и 1 ст.л воды в рулетики , накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса . Готовое блюдо выдержите в холодильники ночь . К рулетикам нарежьте любую зелень .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *