Хлебные палочки с беконом

Закуски

350 г — пшеничной муки
1 — стакан воды
100 г-бекона
10 г — сухих дрожжей
1 ст.л — подсолнечного масла
1 ч.л — сахара
1 ч.л — соли
по 2 ст.л — белого и чёрного кунжута
Дрожжи высыпать в миску , перемешать с сахаром , залить 1/2 стакана воды . Через 10 мин влить остальную воду , добавить муку , масло и соль. Замесить тесто , оставить на 40 мин . Тесто разделить на 2 части , раскатать в пласты . Один обсыпать чёрным кунжутом , второй белым . Разрезать каждый пласт на полоски шириной 2-4 см , свернуть в спираль , накрутить на неё тонкий пласт бекона . Выпекать в духовке при 200 ° С в течение 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *