Суп яблочный с перловкой

2 яблока
2 столовые ложки — риса или перловой крупы
1 столовая ложка — картофельного крахмала
сахар по вкусу
1,5 литра — воды
корица
гвоздика
цедра апельсина
В большом количестве воды сварить перловую крупу , воду слить , кашу промыть холодной кипяченой водой . Яблоки очистить , вырезать сердцевину , нарезать их ломтиками . Отходы проварить в воде , отвар слить , добавить сахар и пряности , проварить . Ломтики яблок опустить в сироп , довести до кипения , загустить картофельным крахмалом , разведенным холодной водой , снова проварить . Разлить суп в порционные тарелки , положить в них сваренную перловку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *