Фаршированные шейки птицы

4 шейки — любой птицы
1 ломтик — белого хлеба
1 луковица
2 столовые ложки — жира птицы
потроха
1 яйцо
соль
молотый перец
майоран
тмин
С птичьих шеек снять шкурку , вывернуть наизнанку , один конец завязать . Птичьи потроха слегка обварить , за исключением печени , пропустить через мясорубку , добавить белый хлеб , размоченный в молоке , лук , пряности , желток . Приготовленную массу заложить в кожу , конец зашить нитками . Обжарить фаршированные шейки в жире , положить в кастрюлю , залить куриным бульоном и тушить под крышкой до готовности . Подавать с тушеными овощами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *