Яичница с гренками

Закуски

8-яиц
8 -ломтиков белого хлеба
100 г- копченой грудинки
3 ст.л — растительного масла
соль, перец молотый , зеленый лук по вкусу
Ломтики белого хлеба обжарить с двух сторон на раст.масле ,затем переложить в небольшой глубокий противень . Грудинку нарезать пластинами . Каждую пластину выложить на обжаренный ломтик хлеба . Зеленый лук мелко нарезать . Яйца размешать до однородной массы , посолить , приправить специями , добавить зеленый лук и перемешать . Яичной массой залить гренки с беконом , запекать в предварительно нагретой до температуры 220 ° С духовке в течение 6-8 мин . Разрезать на порции ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *