Човлент

400 г — свинины
100 г — фасоли
50 г — перловки
по 1 шт маленькой — моркови и луковицы
2 зубчика — чеснока
1 ст.л — томат — пасты
2 стакана — мясного бульона ( можно из кубика )
растительное масло , соль , перец
Предварительно замоченные перловку и фасоль отварить до полуготовности . Лук нарезать полукольцами , морковь натереть на средней тёрке , всё вместе спассеровать с томат — пастой . Мясо нарезать крупными кубиками , посолить , поперчить , обжарить до румяности . В горшочки уложить слоями : перловку , фасоль , мясо , зажарку , покрошить в каждый немного чеснока , залить бульоном , чтобы жидкость чуть покрывала верхний слой . Готовить в духовке 20-25 мин при 180 ° . Подавать в горшочках .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *