Цыпленок с рисом

1 цыпленок
8 ломтиков — шпика
соль , молотый перец
3 столовые ложки — растительного масла
4 помидора
2 луковицы
0,5 чайной ложки — молотого красного перца
2 стакана — риса
4 стакана — бульона
сыр
Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков , натереть солью , перцем , обмотать ломтиками шпика и в растительном масле жарить 20 минут . Помидоры без кожицы разрезать пополам , положить в посуду вместе с обжаренными кусками цыпленка , добавить кольца лука , перец , рис , долить горячий бульон и под крышкой тушить на слабом огне 20 минут . Подавать , посыпав тертым сыром .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *