Фаршированный картофель

6 шт — картофель
1 шт — филе куриной грудки
1 шт — огурец
3 шт — помидоры черри
1 шт — лук
1/2 банки — консервированная кукуруза
6 ст.л — майонез
3 ст.л — растительное масло
1 пучок — петрушка
соль и специи — по вкусу
Картофель вымыть , обсушить , смазать маслом , отправить в нагретую до 200 ° духовку на 40 мин . Запечённый картофель достать из духовки , убрать в сторону . Филе вымыть , очистить от плёнок , нарезать кубиками , добавить соль и специи , обжарить на масле до золотистой корочки . Овощи для начинки вымыть . Огурец нарезать тонкой соломкой , черри разделить пополам . Лук очистить от шелухи , мелко нашинковать . Зелень вымыть , обсушить , разобрать на листочки . В остывших картофелинах сделать продольные надрезы , аккуратно достать мякоть . В глубокой миске соединить измельчённые овощи , кукурузу , картофельную мякоть , майонез , хорошенько перемешать . Картофельные заготовки начинить овощным салатом , оформить петрушкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *