Фаршированные яйца

8-10 шт — куриные яйца
1 банка — консервированная печень трески
2 шт — репчатый лук
чёрный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень , зёрна кукурузы и граната , имитированная или натуральная красная икра — для украшения
Куриные яйца отварить вкрутую в течение 7-10 мин . Остудить в ледяной воде , очистить от скорлупы и разрезать каждое пополам . Аккуратно отделить белки от желтков . Очистить репчатый лук , мелко его нарезать . Раскалить растительное масло и обжарить лук , помешивая , до золотистости . В миске соединить желтки , печень трески и лук , поперчить и тщательно перемешать , а лучше взбить блендером до однородной консистенции . Выложить начинку в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком . Наполнить яичные белки начинкой . На блюдо выложить вымытую и обсушенную зелень , положить фаршированные яйца . Украсить зёрнами граната , кукурузой и икрой .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *