Фаршированные грибы

  • 400 г-шампиньонов
    150 г-твердого сыра
    1-луковица
    80 г-измельченных  грецких орехов
    1 ст.л-майонеза
    растительное масло для жарки
    Грибы промыть ,аккуратно отрезать ножки и натереть их на крупной терке .Лук измельчить .Лук и ножки перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука .Добавить орехи.Натереть сыр и половину добавить в остывшую массу.Хорошо перемешать .Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень и нафаршировать их массой.Смазать майонезом .Печь 15 мин при 200 С .Посыпать сыром и печь 7 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *