Уха с белым вином

  • 200 г-рыба
    100 мл-вино столовое сухое белое
    20 г-лук репчатый
    30 г-морковь
    15 г-корень петрушки
    30 г-перец зеленый сладкий
    30 г-помидоры
    перец красный молотый , соль  по вкусу
    Репчатый лук ,морковь,корень петрушки,сладкий зеленый перец и помидоры  нарезать кружочками , посолить,   посыпать красным  молотым перцем,залить водой и варить 15-20 мин. Очищенное и нарезанное крупными  кусками  филе рыбы без кожи и костей посолить , залить в отдельной посуде белым вином на  15-20 мин . В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *