Треска со шпинатом Ноктюрн

350 г — филе трески
300 г — шпинат
помидоры , сладкий перец , соль , молотый перец — по вкусу
80 мл — сметана
50 г — сыр твёрдых сортов
майоран — для подачи
Овощи помыть , обсушить , нарежьте . Шпинат разморозить , откиньте на сито , протушите овощи на сковороде , немного посолите и поперчите . Филе трески разморозить , обсушите бумажным полотенцем . Натрите сыр на тёрке . Возьмите форму для запекания , на дно выложите шпинат с овощами , на шпинат положите треску , сверху смажьте рыбу и овощи слоем сметаны . Затем посыпьте слоем тёртого сыра . Запекайте треску со шпинатом и овощами при 200 ° С около 15-20 мин . Выложите рыбу на тарелку , украсьте веточкой майорана .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *