Телятина запечённая

800 г — телятина ( вырезка )
7 ст.л — масло оливковое
2 ч.л — горчица
2 ч.л — мёд
1 ч.л — перец чёрный молотый
1 ч.л — паприка
1 ч.л — базилик сушёный
2 ч.л — соль
В мисочке соедините оливковое масло , мёд , горчицу , соль , перец молотый , паприку , базилик . Натрите мясо полученным соусом со всех сторон и оставьте на 1 час при комнатной температуре . ( За это время несколько раз мясо переверните ) . Заверните мясо в фольгу и запекайте в духовке при 180 ° , около 1 часа . Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 10-15 мин . Достаньте мясо из духовки , снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10-15 мин . Перед подачей нарежьте ломтиками . Подавайте со свежими или запечёнными овощами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *