Творожные орешки

Десерты

1 килограмм — творог
2 стакана — сахарная пудра
300 грамм — сливочное масло
1 стакан — орехи обжаренные
300 грамм — печенья
4 столовые ложки — какао — порошок
кокосовая стружка
Творог протереть через сито , перемешать с маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции . Полученную массу разделить на 6 частей . 3 части массы смешать с какао , 2 части — с молотым печеньем , 1 часть — с орехами . Из массы с орехами сделать шарики — ядрышки будущих орешков . Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки , в которые завернуть ядрышки . Полученные шарики завернуть в лепешки из творожной массы с какао . Обвалять в кокосовой стружке и поставить на 2-3 часа в холодильник .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *