Тарталетки с салатом из печени

300 грамм — куриной печени
300 грамм — свежих грибов шампиньонов
2 яйца
150 грамм — моркови
150 грамм — репчатого лука
зелень — по вкусу
майонез , растительного масла , готовые тарталетки , соль
Печень отварить до готовности 10-15 минут . Лук и грибы мелко нарезать , яйца и сырую морковь натереть на мелкой тёрке , зелень измельчить . Лук обжарить на растительном масле , добавить грибы и жарить 10 -15 минут . Печень натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку , смешать с грибами , яйцами , морковью, зеленью , немного посолить и заправить майонезом . Выложить салат в тарталетки и подать на листьях салата .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *