Суп — рагу

1 килограмм — рагу из свинины
2 столовые ложки — жира
2 луковицы
4 картофелины
1 соленый огурец
лавровый лист
перец
соль
1,5 литра — воды
4 столовые ложки — сметаны
зелень
Кости разрубить , промыть , обсушить . В кастрюле растопить жир , положить в него кости и обжарить до коричневого цвета . Добавить мелко нарезанный , обжаренный лук , кипяток , нарезанный кубиками картофель , посолить и варить до готовности картофеля . Затем положить лавровый лист , перец , очищенный , ломтиками нарезанный соленый огурец . Суп прогреть , положить в него сметану , мелко нарезанную зелень . Подавать с гренками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *