Суп Остренький

1 кг — говядина на косточке
2 ст.л — паста томатная
1/2 банка — консервированный зелёный горошек
1 шт — красный перец чили
2 шт — помидор
2 шт — картофель
1 шт — лук
50 г — сельдерей
1/2 вилка — капуста
50 г — вермишель звёздочки
50 г — сливочное масло
соль , перец — по вкусу
Говядину промыть и обсушить . Сварить бульон , в который поочерёдно добавить сначала очищенную и нарезанную половинку головки лука , затем сельдерей . На сливочном масле обжарить оставшийся лук и нарезанный картофель . Так же поступить с красным перцем , введя при обжарке томатную пасту . Поместить овощи в бульон . Добавить зелёный горошек и помидоры . При этом желательно вылить в суп сок , оставшийся от горошка . Затем отварить до полуготовности нарезанную мелко капусту и , слив лишнюю воду , добавить её в суп . За 10 мин до готовности добавить вермишель .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *