Суп из языка ( колбасы ) с сыром

2 столовые ложки — масла
1 луковица
2 столовые ложки — муки
1 столовая ложка — томата — пюре
1 столовая ложка — горчицы
1 литр — бульона
0,5 литров — молока
100 грамм — тертого сыра
1 вареный язык или 400 грамм — колбасы
соль , мускатный орех
Луковицу мелко нарезать , обжарить в кастрюле с кипящим маслом , посыпать мукой и , помешивая , прогреть . Разбавить бульоном или молоком , проварить , добавить томат — пюре , горчицу и сыр . Все опять проварить , добавить соль , мускатный орех и нарезанный ломтиками язык ( или колбасу ) . На гарнир подать пирог с овощной начинкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *