Суп из потрохов с яблоками

1,5 литра — воды
потроха гуся или утки
1 морковь
1 столовая ложка — риса или перловой крупы
1 луковица
1 столовая ложка — масла
2 картофелины
1 яблоко
молотый перец
лавровый лист
зелень
сметана
Потроха промыть , залить холодной водой , варить , снимая пену , затем добавить промытую крупу , соль . Морковь и лук очистить , мелко нарезать , обжарить в масле , добавить в суп . Когда потроха будут почти готовы , положить очищенный и нарезанный картофель , варить до готовности . Опустить в суп дольки яблок и специи . Потроха вынуть , мясо отделить от костей , мелко нарезать и опустить в суп . При подаче добавить в суп сметану , посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *