Суп из говядины

500 грамм — говядины
2 столовые ложки — жира
1,5 литра — воды
1 морковь
1 луковица
корень петрушки и сельдерея
2 столовые ложки — муки
1 столовая ложка — томата — пасты
соль , молотый перец , зелень
ягоды можжевельника
2 столовые ложки — сметаны
Промытые куски говядины обжарить в жире , поместить в котел , залить водой и варить 1,5 часа . Добавить коренья и продолжать варку до готовности мяса . Затем добавить соль , перец , ягоды можжевельника . Мясо из супа вынуть , освободить от костей и снова положить в суп . Заправить суп пассерованной мукой . В готовый суп ввести пассерованную томат — пасту , сметану . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *