Суп грибной холодный

1,5 литра — воды
100 грамм — сушеных белых грибов
200 грамм — жареного мяса
1 сваренное вкрутую яйцо
100 грамм — сметаны
200 грамм — свежих огурцов
зеленый лук
укроп
соль
сахар
Сушеные грибы промыть , замочить в холодной воде , затем сварить в той же воде , отвар слить , грибы нарезать соломкой . Отвар охладить . Мясные продукты , огурцы и яйцо нарезать кубиками . Лук растереть с солью до выделения сока . Все подготовленные продукты смешать , полить охлажденным грибным бульоном , добавить сметану , посолить по вкусу , добавить сахар . При подаче посыпать мелко нарезанным укропом .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *