Супчик с хлебными чипсами

400 г — помидоры
500 г — куриное филе
200 г — кукуруза консервированная
4 шт — картофель
1 шт — болгарский перец
1 шт — лук репчатый
1.5 ч.л — перец чили молотый
2 ст.л — подсолнечное масло
100 г — хлебные чипсы
2 ст.л — лимонный сок
150 г — сметана
1.5 л — вода
Вымытое филе сварить . Нарезать . Лук очистить , измельчить . Перец вымыть , нарезать , обжарить с луком на масле . Помидоры обдать кипятком , снять шкурку . Нарезать и отправить в сковороду . Поперчить . Жарить 5-7 мин . Картофель помыть , почистить , нарезать и всыпать в бульон . Сварить . Добавить филе , кукурузу , зажарку , лимонный сок . Томить 10 мин . Подавать со сметаной и чипсами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *