Солянка мясная

400 грамм — вареных мясных продуктов ( окорок , почки , сосиски , мясо )
2 литра — бульона
1 луковица
2 квашеных огурца
2 столовые ложки — томата — пюре
каперсы
сливки
лимон
лавровый лист
соль , перец
4 столовые ложки — сметаны
зелень
В бульоне со специями варить в течение 10 минут пассерованный лук , томат — пюре и нарезанное соломкой вареное мясо , почки , колбасу , очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы . В конце варки добавить по вкусу соль . Подавая суп , в каждую тарелку положить дольку лимона , ложку сметаны , посыпать мелко нарезанной зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *