Сельдь фаршированная в панировке

4 небольшие — свежие сельди или салаки
3 столовые ложки — уксуса
соль , молотый перец
4 столовые ложки — тертого сыра
2 столовые ложки — мелко нарезанной петрушки
100 грамм — вареного окорока
2 яйца
мука
4 столовые ложки — растительного масла
Свежую сельдь очистить , посолить , посыпать перцем , сбрызнуть уксусом . Тертый сыр смешать со сметаной , петрушкой и кусочками окорока . Этой смесью нафаршировать сельдь , заколоть деревянными шпильками , панировать в яйце , муке , положить на сковороду с кипящим растительным маслом и жарить . Подавать с картофелем , салатом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *