- 1 кг-свинины
200 г-паниров.сухарей
3 ст.л-сала
2-яйца
3 ст.л-сметаны
3 ст.л-слив.масла
соль,перец,раст.масло
Для начинки
200 г-ветчины
2-луковицы
2-вареных яйца
зеленый лук по вкусу
Мясо нарезать треугольниками ,отбить,посолить,поперчить.Лук,яйца,ветчину нарезать.Лук и ветчину обжарить, добавить яйца ,рубленый зеленый лук,посолить,поперчить.Начинку выложить на треугольники,свернуть рулетом,обвалять во взбитых яйцах ,затем в сухарях.Обжарить на сале. Выложить рулеты в сотейник,залить сметаной и тушить в нагретой до 200 С духовке 45 мин.
Последнее изменение: 14.10.2018