Салат Ёжик

Салаты

300 грамм — плавленого сыра
3 варёных яйца
150 грамм — майонеза
3 больших зубчика чеснока
листья салата зелёного
оливки для украшения
соль
Натираем на мелкой тёрке сыр , чеснок и яйца , добавляем немного соли , хорошо перемешиваем и заправляем майонезом . Чтобы сыр лучше натёрся , кладём его в морозилку на 10 минут . На плоское блюдо укладываем листья зелёного салата , сверху выкладываем сырную массу в форме ёжика . Разрезаем каждую оливку на 4 части и выкладываем ёжику иголки и носик . Для глаз — 1/4 оливки режем пополам . Вокруг ёжика можно выложить фрукты по вашему усмотрению .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *