Салат «Хворост для камина»

Салаты

150 грамм — свинины
100 грамм — свежих грибов
1-2 сладких перца
2 картофелины
5-10 оливок
листья салата
майонез или растительное масло
соль , перец
Свинину нарезать брусочками и обжарить до готовности . Отдельно
пожарить нарезанные ломтиками грибы . Сладкий перец нарезать
соломкой , оливки — кружочками . Очищенный картофель фигурно
нарезать и обжарить во фритюре , можно взять готовый картофель
фри . Листья салата нарвать руками . Смешать все ингредиенты и выложить на блюдо , украсить жареным картофелем .
Порционный салат можно подать следующим образом : смешать мясо , грибы , перец и оливки , заправить по вкусу . На тарелку вложить листья салата , уложить крупные брусочки картофеля — фри
в виде колодца , а в середину выложить мясной салат .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *