Салат «Летучая мышь»

Салаты

300 грамм — говядины
2 вареных яйца
200 грамм — ветчины
8 маринованных корнишонов
1 лимон
1 помидор
майонез , зелень , соль , перец
Говядину вымыть , зачистить от пленок , обсушить , посыпать солью ,
перцем , запекать в духовке в течение 30 минут и остудить . Каждый
огурчик разрезать на 4 дольки , ветчину и говядину нарезать соломкой , помидор и яйца — кружочками . Смешать огурцы , ветчину ,
говядину и рубленую зелень , полить все это лимонным соком , заправить майонезом и еще раз перемешать . Готовое блюдо украсить
помидором , яйцами и оставить в холодильнике на 30 минут .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *