- 2-куриные грудки
200 г-сыра
6-яйц
100 г-очищенных кедровых орешков
150 г-черного винограда
150 г-зеленого винограда
200 г-сметаны
200 г-майонеза
карри по вкусу
раст.масло для жарки
Куриные грудки натереть приправой карри ,обжарить ,остудить. Отделить мясо от костей,мясо мелко нарезать. Майонез перемешать со сметаной . Яйца сварить вкрутую и натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке . Орешки обжарить . Виноградины разрезать пополам,выбрать косточки . Салат укладывать слоями ,каждый слой посыпать кедровыми орешками 1-й слой-курица,2-й слой-половина майонеза и сметаны, 3-й слой-яйца,4-й слой-сыр,5-й слой-майонез со сметаной,6-й слой-виноградины.
Последнее изменение: 14.10.2018