Салат Тиффани с виноградом

Салаты

  • 2-куриные грудки
    200 г-сыра
    6-яйц
    100 г-очищенных кедровых орешков
    150 г-черного винограда
    150 г-зеленого винограда
    200 г-сметаны
    200 г-майонеза
    карри по вкусу
    раст.масло для жарки
    Куриные грудки натереть приправой карри ,обжарить ,остудить. Отделить мясо от костей,мясо мелко нарезать. Майонез перемешать со сметаной . Яйца сварить вкрутую и натереть на средней терке. Сыр также натереть на средней терке . Орешки обжарить . Виноградины разрезать пополам,выбрать косточки . Салат укладывать слоями ,каждый слой посыпать кедровыми орешками   1-й слой-курица,2-й слой-половина майонеза и сметаны, 3-й слой-яйца,4-й слой-сыр,5-й слой-майонез со сметаной,6-й слой-виноградины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *