Салат Селедка в тулупчике

Салаты

  • 300 г- филе сельди
    2-луковицы
    2-моркови
    3-яйца
    100 г- свежих грибов
    1-вареный желток
    майонез,соль по вкусу
    раст.масло для жарки
    Морковь,лук очистить и нарезать и отдельно обжарить на раст.масле.Яйца сварить вкрутую ,охладить ,очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать и также отдельно обжарить . Филе сельди мелко нарезать .Желток  натереть на мелкой терке. Продукты укладывать на селедочницу произвольными слоями так, чтобы слой грибов оказался наверху.Сверху украсить блюдо тертым желтком,майонезом и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *