Салат с тунцом

1 банка — тунец консервированный в собственном соку
по 3-4 шт — картофель и морковь
по 1 шт — лук и яблоко зелёное
4 шт — огурцы солёные
5 шт — яйца
50 г — сыр твёрдый
майонез
Картофель и морковь отварите в кожуре , очистите . Тунца вместе с соком разомните . Картофель натрите на крупной тёрке , остальные продукты ( кроме желтков ) нарежьте кубиками . Выложите на блюдо слоями , смазывая майонезом : картофель , рыбу , лук , огурцы , морковь , яблоко , белки . Смажьте майонезом и уберите в холодильник на 3-4 часа . Посыпьте желтками и тёртым сыром . Украсьте по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *