Салат с мясом цыпленка

200 грамм — мякоть вареного цыпленка
2 штуки — яблоки красные
1 штука — корень сельдерея
4 столовые ложки — горошек зеленый консервированный
4 столовые ложки — орехи лесные рубленые
1 чайная ложка — сок лимонный
Для соуса :
2 столовые ложки — майонез
2 столовые ложки — сметана
2 столовые ложки — зелень укропа рубленая
1/2 чайной ложки — куркума молотая
соль — по вкусу
зелень , лайм , зерна граната — для оформления
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками . Яблоки и корень сельдерея нашинкуйте соломкой и сбрызните соком лимона . Для соуса майонез соедините со сметаной , добавьте зелень , куркуму , соль и перемешайте . При подаче подготовленные ингредиенты соедините с зеленым горошком , выложите на блюдо , полейте приготовленным соусом , посыпьте орехами . Оформите салат зеленью , ломтиками лайма и зернами граната .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *