Салат рыбный с фрикадельками

500 грамм — рыбы
50 грамм — пшеничного хлеба
50 грамм — сливочного масла
100 грамм — сливок или молока
белки 3 яиц
500 грамм — картофеля
3 соленых огурца
150 грамм — консервированного горошка
майонез , соль
зелень , вареные яйца , соленые огурцы — для украшения
Из рыбы приготовьте филе и пропустите через мясорубку вместе
с предварительно замоченного пшеничного хлеба . Полученный
фарш разотрите со сливочным маслом , добавляя постепенно сливки .
Тщательно перемешайте фарш и влейте белки . Массу посолите и взбейте . Из нее сделайте фрикадельки и отварите их в соленой воде .
Отдельно отварите картофель , остудите и нарежьте кубиками , как и
3 соленых огурца , добавьте горошек . Все овощи заправьте майонезом . В салатник горкой выложите овощи , а на них разместите
отваренные фрикадельки , украсьте зеленью , ломтиками вареных яиц и соленого огурца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *